OFFにかける父ちゃんの手作り生活記録 ベランダ菜園、ダッチオーブン、etc...最近ウサギが家族の一員に
by yitts
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31


ディナーはたこ焼き

夕食にこれがメインって普通でしょうか?
関東育ちの私にはわかりませんが

小麦粉にだし汁、タコそしてネギもタップリ
その他干しえびや紅生姜等
c0073354_22252953.jpg

油や熱が馴染んだ後半のほうが
いい出来具合です
c0073354_222655.jpg

ビールとの相性は抜群です
c0073354_22264727.jpg

[PR]
by yitts | 2005-09-18 22:29 | COOKING
<< 秋の味覚 千葉・八街の落花生 わずか1時間の間に >>