OFFにかける父ちゃんの手作り生活記録 ベランダ菜園、ダッチオーブン、etc...最近ウサギが家族の一員に
by yitts
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31


ガーリックたっぷりローストチキンの出汁カレー

先日作ったローストチキンから出た出汁と食べ切れなかった具材で
カレーを作りました。

鳥のお腹に詰めた4株分のニンニクとじっくりローストした鶏から出た出汁ですよ。
それに丸まんまの野菜達です。水を加えてルーの素を入れました。
c0073354_232712.jpg

ちょっとワイルドな味わいだったので、朝は遠慮して夜ご飯として食べることに
しました。
c0073354_23313394.jpg

盛り付けの左側に乗っかっているのはキムチです。ラッキョウや福神漬けも
無かったので、とんでもない物を薬味していますね。あはは。。。

それとおいしかったですよ。
[PR]
by yitts | 2005-11-07 23:36 | COOKING
<< フライドポテトの食べ方 ホウレンソウ収穫 >>